Le vin de Mostainalo, région de la Démoni.
Le vin de Démoni, possède une robe unique. Il tend vers le grenat tuilé, obtenu par l’extraction des pigments contenus dans la peau du raisin. Cette intensité de couleur montre le degré avancé de maturité du raisin.
Le cépage, permet la naissance d’un parfum ressemblant à la cerise appelé aussi pinot noir. La fermentation lui apporte, de nombreux arômes de fruits, de fleurs telles que la rose ou la pivoine. La terre Démoniaque, très riche, offre une expression du terroir importante. Passé en barrique, le vin bénéfice de nouveaux arômes. La vanille, est apportée par les futs neufs des artisans tonneliers locaux.
En bouche, ce vin est somptueux. Les saveurs se mélange à merveille. Ni trop acide, ni trop salé, la sucrosité est mesuré de façon régulière afin que rien ne puisse gâcher le plaisir d’une gorgée. Ce vignoble offre un vin corsé mais qui reste malgré tout velouté et souple. Les adeptes le qualifie de moelleux. Pour finir, la persistance aromatique de cette merveille est assez longue ce qui signifie qu’il est riche en matières. En effet son gout s’accroche sur le palais ce qui offre une ivresse sans précédent.